コンピー塾

AIを駆使したITスクール

個人情報保護方針

株式会社バーチャルユニバーシティ(以下「当社」といいます)は、お客様に関する個人情報の取扱いについて以下の方針を基に個人情報の保護を実施して参ります。

法令の遵守

1.当社は、個人情報(特定の個人を識別できるもの。以下も同様とします。)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、ならびに本方針を遵守します。

利用目的の範囲内での利用

2. 当社は、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により認められた場合を除き、あらかじめ特定された利用目的の達成に必要な範囲内でのみ個人情報を取り扱います。

個人情報の取得

3. 当社は、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、ご本人の同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。

安全管理措置

4. 当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失又はき損の予防及び是正、その他の安全管理のため必要かつ適切な措置を講じます。

第三者への提供

5.当社は、法令により認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供しません。

ご意見・ご相談への対応

6.当社は、個人情報の開示、訂正、利用の停止、消去その他の個人情報の取り扱いに関するご意見やお問い合わせに対し、法令の規定に基づき、適切に対応いたします。

社内体制の継続的改善

7. 当社は、個人情報の取扱いに関する教育啓発活動を全役員及び従業員に実施し、個人情報保護マネジメントシステムを継続的に見直し、その改善をします。

制定:2017年11月30日
株式会社バーチャルユニバーシティ
代表取締役 平野 翔

個人情報保護に関するお問い合わせ先

株式会社バーチャルユニバーシティ
個人情報相談窓口
TEL : 03-6279-4673
FAX : 03-6279-4674
担当 : 平野 翔

コンピー塾の講座

New! 8月開講

Webデザイン講座

デザインの考え方から応用的なコーディングまで 本コースでは、Webの制作現場でのデザインノウハウを元にワイヤーフレーム構築の仕方から、コーディングのディテールまでを学びながら、受講者自身でデザインしたWebページを完成していきます。 デザイ...
New! 2月開講

Unreal Engine(アンリアルエンジン)入門講座

夢イメージをREALリアルに変えよう 次世代ゲームエンジンが学べる⼊⾨講座 短期間で習得 ゲーム制作を実体験 少⼈数制の受講 Unreal Engineを使⽤し ゲーム制作のスキルを⾝に着けよう︕ 初⼼者、ゲーム業界志望者向け育成講座   ...

RPA体験・導入講座

24時間×365日 業務を自動化へ RPA 体験・導入支援講座 教育視点のRPAサポート 全国対応可能な訪問型の受講スタイル NTTデータ社認定講師による研修 体験からPoCまで目的別の講座内容 カスタマイズ制で内製化を協力支援 コンピー塾...
New! 11月開講

AI (人工知能)講座

未経験からIT経験1~2年の方が、AI(人工知能)への入門として、 GoogleのDialogflowを利用したチャットボットの作成方法を学ぶのに最適なコースとなります。 自分が担当するWebサイトやLINE公式アカウントでチャットボットを...
New! 4月開講

Photoshop講座・クリエイティブデザイン

Adobe® Photoshop講座 マンツーマンプラン・短期集中プラン ・あらゆる分野のクリエイティブ現場で最もよく使われている画像編集ソフト、Adobe®社のPhotoshopについての基本操作から簡単なデザインを含んだコンテンツ作成ま...

3DCG/Maya講座

3DCG/Maya講座はAutoDesk社製Mayaソフトウェアの基本操作を学習し、モデリング、リギング、アニメーション、エフェクトなど、入門&基礎から応用までMAYAの全体的機能を基礎からしっかり学ぶことが出来る講座です。 3DCGやMa...
New!3月公開

3DCGテクスチャ作成講座

質感と模様テクスチャの表現が意のままに 3DCGデザイナーの更なる成⻑を⽀援する講座 充実したカリキュラム クリエイティブ実体験 少⼈数制の受講 3DCGテクスチャ作成講座 ・Photoshop機能活⽤シリーズ・ CGクリエイターを⽬指す3...
さらに表示